Система тупа и терзает невинных

Весла б добавить к этой гребле...
Жаль в этой тине кукловодов челн наш мал,
Корабль живодёров мимо своей еб...ли...
Мчит быстро срезав куш. Сам чёрт забрал !!

А фотография где матери с ребёнком
В живых уж нет - в руках моих дрожит...
Мир паутины обаятельных подонков...
Тупой системы, кур корявых, что яйцом не дорожит...


Рецензии