22

Небольшая случайность - и вот уже
Мне знакомы твои глаза.
Но не для того, чтобы тонуть в них
                снова и снова...
Они мои всего до утра.

Не скажу, что о чём-то мечтаю
Или жалею о чём-то сполна,
Знаю только, не растворятся во времени
Те моменты с тобой до утра.

Сияние глаз, касание улыбки -
Всё прошло, как пара секунд;
И эта долгожданная ошибка
Больще уж во мне не поднимает бунт.


Рецензии