В стране Причин и Следствий

Проекция луны ...
На темном небе...
Слепые сны...
Сплетают быль и небыль
Мои астрал и явь,
Речей металл
Попробуй переплавь,
Посмотрим,
Что получишь ты в итоге,
Ведь даже боги
Над тобою посмеются,
Уйдя из тела, я вернуться
Всегда мечтаю,
Но возвращаясь вновь жалею,
Как о своем ушедшем детстве,
Я вновь в стране Причин и Следствий,
Нелепо млею,
По стене
Опять стекаю хаотично,
Но так комфортно и привычно
Мне вновь разлиться
Слившись с лунным светом,
О чем же я хотел поведать вам?
Уж точно не об этом.


Рецензии