На грани

Я стихами веду монолог с пустотой
И ответа не жду, да и в мыслях застой.
Не найти здесь еду и желудок пустой,
По пустыне бреду будто жалкий святой.
Мне казалось звезду мог достать бы рукой
Но накликал беду, и теперь день деньской
Я бреду как в бреду, словно я никакой.
Скоро я упаду и найду здесь покой.


Рецензии