Не предам себя..

Я не знаю, что дальше будет!..
Да и будет ли?!..,не кончится срок!..
Для людей таких странных и судеб!..
Словно Бог их чем мог и берег..
Может птицей, взлечу..,ошалелой!..
Может ветром, растаю в тиши!..
То неважно!..,Всегда буду верной!..,
Как сегодня..,Состоянью души..


Рецензии