Она

Всю ночь глаз не смыкая
Я думал только о тебе родная.
О долгожданной встречи думал,
О нашей ночи,
О вечерних прогулках думал тоже.
Каждый вечер ложась поздно очень,
Я не уставал думать о тебе, мой лучик солнца,
Которая будит рано утром.


Рецензии