Пусть первый тост всегда звучит за Вас

                Посвящается
                Светлане Баласанян.


И есть и будут верные друзья,
Ту дружбу не спугнёт бедою бремя.
Где с искренностью преданы сердца,
То некогда не изменяет время.

Не ждут не подношений ни прошений,
Всегда с тобою рядом коль беда,
Приходят в этот миг без приглашений,
Крепка их дружбы верная рука.

Таких судьба дарует как награды,
Идут года течением реки.
Но не даны для Ваших встреч преграды,
Всегда сердца хранят друзей в груди.

Пусть отлистав листы календаря,
Судьба меняет наше окруженье.
Работа, быт и дома суета,
То взлёты, то надежд былых крушенье.

Бывает не сберечь судьбе друзей,
Средь лет и дней расходятся дороги.
Хоть были Вас ,,водою не разлей,,
Делили вместе радость и тревоги.

Ветрами перемены в даль несут,
Всех разбросав  друзей по белу свету.
И вспять уже обратно не вернут,
Той юности далёкую планету.

Кружит метелью стылой из забот,
Делов круговорот не отпускает.
Так и бегут мгновенья с года в год.
Но дружбы настоящей не меняют..

Спасибо за тепло Вам и участья,
За радость встречи что блеснёт у глаз.
Дай Бог друзья Вам в жизни много,, счастья,
Пусть первый тост всегда звучит за Вас.


Рецензии