весна

Весна наступает,
Птицы звонко поют,
Почки набухают
Снега скоро сойдут.

А на небе туча
Грозная, большая!
Дел у меня куча,
А я всё мечтаю.

Вот стоит береза
У окон моих
Вовсе не в снегу она-
В листьях молодых.

Поют на березе птички
И душа у людей поет.
Сегодня денёк отличный,
А значит весна у ворот.


Рецензии