Осторожно

Завоюй меня снова, завоюй меня нежно,
Завоюй меня дико, завоюй осторожно.
Не давай мне покоя, окунись в мою слабость.
Ведь возможно ты хочешь, и, возможно, скучаешь.

Поцелуй мою кожу, поцелуй мои веки,
Поцелуй мои губы и целуй осторожно.
Не разбей мою хрупкость, как разбила однажды.
Пожалей мою слабость, пожалей, если можно.

Дыши мною в прошлом, дыши в настоящем,
Дыши мною вечность, дыши осторожно.
Запомни, как кожу мою целовала,
Как ниже спускалась, к чреслам, так сладко.

Спрячь мои мысли, спрячь внутрь, как сможешь.
Я твоя тайна, а ты моя слабость.
Никто не узнает обжигающей правды.
Завоюй меня страстной, завоюй меня нежной, завоюй меня снова.


Рецензии