Я люблю свой мирок...

      Люблю свой дом,уединеньем наслаждаюсь...
      Я звуки слушаю,глаза прикрыв ,
      И,постоянно,постоянно удивляюсь:
      Как прост,как сложен,как прекрасен мир.
      Здесь,в огороде:лягушки,ящерицы...
      Букашки разные,не перечислить всех,
      И мысленно,я сочиняю небылицы...
      А наяву...имели бы  успех...(скромность меня погубит...)
      Птиц тоже много...на грушах и на вишнях:
      И-соловей,и совы...воробьи,
      (Они забились в стрехи,что под крышей,
      Чтоб кошки деток их не "увелИ...")
      А на заре,птиц,голосА,перекликаясь,
      В садУ создали чудный,дивный хор!!!
      От пенья каждый день я просыпаюсь,
      Им втОрит хор...соседских петухов.
      Благодарю Всевышнего за это,
      За то,что слышу,вижу,что живу!!!
      Люблю стихи отличнейших поэтов,
      Ещё за то,что и сама..."творю"....


Рецензии
Спасибо, заглянула в ваш мирок,

В частичку, где сокрыта сила

России - светлый огонёк,

Где не смердит, а пахнет духом милым!

Хельга Майдер   29.08.2015 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.