Правда и Ложь...

Собрались, как то загрустили,
Ну, что не так у нас опять?
А помнишь, как мы раньше жили?
Не то - ни сё, не дать - не взять...
Фанфарами звучали люди,
Преподнося нам будней бред,
А мы в ответ, сполна, на блюде,
Возможно, где то, да и нет.
Быть может, запросто, однако,
Лихой набор из глупых яств,
Для них являющихся знаком,
Дорогой блеска и богатств.
Наверное не те мы стали,
Не та подача, антураж,
Внезапно люди замолчали,
Меняя маски на типаж.


Рецензии