Откроем души для добра...

Откроем души для добра...
Нежностью излечим мы сердца
Почувствуйте тепло друг друга
Пусть добротой наполнится душа,
И боль затихнет от судьбы ударов
От грубых слов, от зависти и зла
Не забывайте, что во зле душа мертва.
Отдай своё тепло, пока мы живы...
Говорите добрые слова,
И добрым словом будешь сам польщён
Ничего нет в мире лучше доброты...
Давайте улыбнемся мы друг другу
Излечим души от обид и мести
Неволить я Вас не смею,но очень Вас прошу!
Откройте души для добра,
Пусть добротой наполнится она...

18.08.2015.


Рецензии