Отменная метода!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2015/08/18/6400

На Брайтон-бич хорошая погода,
А на Стихире хлюпают дожди -
Как говорят, в семье не без урода,
Но злобствовать, товарищ, подожди!

Ты, чувствуешь, как кровушка взыграла (С)
И вдоль по венам самогон бежит?
Вот на твою мацу кусочек сала -
Опять не так? Никак парнишка сыт?

Ну хорошо, - поссышь и сразу вмажем,
О вечном порыдаем напослед:
Согласен, что мои творенья лажа,
Но ты же рекламируешь сей бред!

Чего ещё желать, скажи на милость?
Слились в экстазе - полный симбиоз:
Смотри, прозрачней капля, вон, скатилась, (С)
Твоей слюны... Уймись же, злобный пёс!

Я излечу тебя свой харизмой -
Не путать с харей, ибо то -  не то:
Бес тёмный станет жертвой экзорцизма
И доброта воспрянет - рупь за сто!

Ты сядешь под раскитистой берёзой,
Послушав тары-бары у листвы,
И потекут живительные слёзы
Под трепетным воздействием травы!

Откроет "план" ручьям души протоку
И ты поймешь тогда, как я творю:
Метода та ведёт к самим истокам -
Нырну в портал и тут же воспарю!

Не верите? Попробуйте, слышь, сами -
По первости всего затяжки три:
Товарищ! Не гони волну словами,
А сядь в углу, пуская пузыри!

Пробило на "ха-ха"? Немедля к "клаве"
И тут же шпарь, что забредёт на ум:
Вот так и подойдёшь к всемирной славе -
Князь, битый пародистом, равен двум!


Рецензии
Тама не кровушка по венам побежала, это анал случайно включился в кровообращение! ))))))))))0

Игорь Белкин   20.08.2015 08:43     Заявить о нарушении
Естественный сбой организма!))

Александр Шталкин   20.08.2015 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.