21

Дня начало озорное,
Солнца яркие шаги.
Я открыта для простого,
Раньше скрытого в тени.

Светло-голубое небо,
Воздух очень чист и свеж;
Это время дорогое,
Это - время для надежд.

Хочешь жить и наслаждаться,
Верить в счастие души,
Пока хрупкие эмоции
Вместе с солнцем не ушли.


Рецензии