Я укрою тебя от дождя

Я укрою тебя от дождя,
Я согрею теплом своим.
Ты только услышь меня,
Любовь нам нужна двоим.

Мы с тобой друг другу нужны,
Связала нас жизни нить.
Пусть идут проливные дожди,
Нашу любовь им не погасить.

Для тебя зажгу в окнах свет,
И семейный очаг разожгу.
Будем вместе встречать рассвет,
Я к груди тебя крепко прижму.

Только верь мне, родная моя,
Для тебя я живу на земле.
Мне нужна улыбка твоя,
Благодарен за всё я судьбе.


Рецензии