Время

Разгоняется пепел ночными ветрами,
По забытому эху усохших морей.
Это просто игра, и те, кто не с нами,
Гаснут в памяти с воском уставших свечей.

Растворяясь в тумане ушедших рассветов,
Ты все помнишь сединами летних дождей.
И морозом по коже цепочки ответов,
Вдруг всплывают так ясно в грудине твоей.

Разлетаются призрачным клином вопросы,
Позабытых вчера журавлей...
И уходят в пучины, летят под откосы
На часах стрелки счастья секундных людей...


Рецензии