Мы День и Ночь

Я рядом с ним и взгляд глаза в глаза
В них вновь туман и ночь
А может быть слеза?
Что он увидит у меня в глазах?
Там ярко светит нежный лазурит
в ажурных бликах влажная слеза
Там птица голубая ввысь летит
Он небо видит у меня в глазах!
Мы день и ночь, мы сутки в небесах
О небо здравствуй!И прощание в глазах.....


Рецензии