Я украдкой смотрю

Я украдкой смотрю на улыбку твою,
И на руки твои и на плечи.
И никак не пойму- почему, почему
Я тоскую от встречи до встречи.

Я ловлю нежный взгляд- до безумия рад
Я ему, и тону в нём покорно.
Нет красивей тебя, прошепчу я любя,
Ты само Совершенство бесспорно!

И тебе невдомёк, что горит огонёк
В моём сердце горит и пылает.
Когда рядом со мной лучик мой неземной
Счастлив я и душа не страдает.

Если ты далеко, знай же мне нелегко,
Нелегко пережить расставанье.
На душе не покой, если ты не со мной
И я жду с нетерпеньем свиданье

Я украдкой ловлю взгляд, улыбку твою
Каждый день, каждый миг, каждый вечер
И никак не пойму- почему, почему
Я тоскую от встречи до встречи…


Рецензии