Про душевные раны

Стужа в душе, и на сердце разорванном
Кружится вьюга как белые вороны.
Мысли уносятся в разные стороны,
Грусть и отчаянье властвуют поровну.
Стану я рыцарем, в латы закованным,
Чувства уйдут и в морозы не холодно.
Только внутри, умирая от голода,
Жажда любви не сломается всё равно.


Рецензии