Без пятнадцати осень настала

Без пятнадцати осень настала
С проливными дождями,росой.
Сентября сердце искренне ждало,
Предвкушая поездку домой:
Бабье лето на улицах мокрых,
Приглушенный первый звонок.
Этих дней по-осеннему добрых
Ты испей,что настойки,глоток.
Сохрани их картины на годы-
Красок ярких пейзажи полны...
Вальсов нежных мятежной природы
Ритмы в дар безвозмездно даны
Проходящим по улице людям,
Что спешат по житейским делам...
С сентябрем вновь прилежными будем,
Ведь романтику дарит мечтам!

     18.08.2015г.


Рецензии