Распущу я косу. песня

Распущу я свою косу русую
И на палец надену кольцо,
Уведёт навсегда добрый молодец,
Уведёт на чужое крыльцо.

Не ходить по высокой мне травушке
И не пить мне цветочной росы,
Не бродить по зелёной дубравушке,
Не видать моей длинной косы.

Ты куда моё детство уносишься,
Оставляешь навеки меня.
Что ж ты сердце на волюшку просишься,
Что ж не бьёшься, как прежде, звеня.

Распущу я свою косу русую
И на палец надену кольцо.
Уведёт навсегда добрый молодец,
Уведёт на чужое крыльцо.


Рецензии