про бездомных котиков

Как сложно жить котам бездомным.
В подвале дом и туалет,
Еда котам в ведре помойном
И завтрак там им и обед.
А во дворе у кошек драки
И за еду и за жилье.
А могут драки быть с собакой
Не избежать ведь и её.
Бездомных кошек очень много
Их дом- случайная корзина,
Они бегут через дороги
 И попадают под машины.


Рецензии