Вы.. скелет!..

А не надо меня..,обличать!..
Далеко до меня!..,Вы, то знайте!..
Я гораздо выше дерьма!..,
И меня вы в нём, не купайте!..
Не боюсь ни друзей!..,ни врагов!..
Да и коих, почти что и нет...
Жизнь, гораздо порочней грехов!..
Не примеряйте маску Бога!..,вы..,скелет!..


Рецензии