Сударь мой...

             Посвящается П.В.П.


Говорят:  мужики вымирают,
Но я точный знаю ответ!
И пусть женщины не рыдают -
Это миф, что мужчин больше нет!

Я за всех не скажу, но точно,
Есть мужчина один  неземной!
Мне увидеть его нужно срочно,
И к щеке прикоснуться рукой...

Самый умный, весёлый, хороший,
Рассудительный и смешной.
Сударь мой, ты на Бога похожий,
Соблазнительный и родной!

Может быть я тебя и не встречу...
Ну, конечно, кто ж Бога видал?!
Я судьбе никогда не перечу,
Но за взгляд твой я душу отдам.

Голос - сказку забыть невозможно,
Не  услышать нигде никогда.
Но я ждать тебя буду ... можно?
Как рассвета ночная звезда.

Даже если тебя не увижу,
Буду знать, что ты где-то живёшь...
По ночам тебя часто я слышу,
В моих снах ты - единственный гость...
                18.08.2015


Рецензии