письма сквозь километры

 

Мы пишем,но наши строки не доходят
Как странно,мы боимся чувств
И на вокзалах мы стирая ноги
Сквозь слезы шепчем "я обязательно вернусь..."

И вот мы в разных городах
И страшно написать "привет"
И уезжаем,но в разных поездах
Которые,идут,увы, не с нами в след

И вот мы дома проверяя почту
Прочтем заветное письмо
В конце ответа мы поставим точку
И будем ждать,чтоб поскорей оно дошло

Не бойтесь чувств,они прекрасны
Что будь то дружба,что любовь
И будет видно,что километры были не напрасны
Когда,увидимся все вновь


Рецензии