Бесконечность Творенья

Бесконечность Творенья живет в том открытии чудном,
Когда Сердце глядит и рождает Любовью Творца,
Бесконечность так мАнит Творить в обоюдном
И Едином порыве,взойдя всей Душой в Небеса.
И ты знаешь-тебя все поймут и желания примут,
И с восторгом в Сотворчестве вместе проявят в Любви
Те Творения жизни,что в Свет Вознесенья поднимут,
Там,где Сердце живет безграничностью Света в груди.
И желанье познать все Творение Божье Душою
Направляет Любовью в безгрешном,Священном Пути,
Открывая Мир Света ,что дышит Святой Чистотою,
Где Сияют в волшебном Творении Божьи Огни.
Бесконечность Творенья расширила все горизонты,
До которых старались мы вместе Любовью дойти,
Как же ноги в Пути этом сложном все в кровь были стерты,
Но вставали опять ,с несгибаемой Верою шли.
И открылось второе дыханье на круче отвесной,
Наши крылья смогли обрести Света Силу опять,
И увидел наш взор,что Любовью своей повсеместно,
Мы способны Творить и структуры Земли изменять.
И Источник Творенья раскрылся в нас шире,полнее,
Изливаясь в Мир полный дуальности игр,
Чтобы в Свете Любви Новый Мир проявился скорее,
И стал каждый ценить своей жизни решающий миг,
Когда нежно Душа постучится и спросит:"Ну кто ты?
Вспомни Бога в себе, Ангелическом всем Существе,
Пусть в тебе зазвучат Мироздания светлые ноты,
Где вновь Песня Души отзовется в реальном тебе."
Та Любовь,что живет,разгляди и почувствуй всем Сердцем,
Она счастье твое,Она Божья ОСНОВА ВСЕГО,
Многомерности Мир вновь откроет Души вашей дверцу,
Где желанье Творить к Осознанью Себя привело.
Не всегда нам видна очевиднасть Любви за игрою,
Поднимайтесь над ней,ощутите Свободу Души,
И раскроется Дух в вас Сердечной Святой тишиною,
Где прекрасный Венец на чело Бог в Любви возложил!

18августа 2015


Рецензии