Дождь и я

За окнами дождь,
Он льёт несколько дней,
А ведь лето должно быть
По прогнозам людей.
Не устану от капель,
Что бегут по стеклу!
Почему я не знаю
Дождь так люблю!
Он смывает все мысли
И уносит печаль.
В небе тучи повисли,
Они скажут : "Прощай!"
Не желаю я верить
В то,что всё уплывет !
В ночь открою я двери,
Но никто не поймёт,
Что мне хочется падать
На землю дождём.
И летать в синем небе,
Позабыв обо всем!


Рецензии