Сладкий 2013

Меня тошнит от реальности,
От лета, людей и тебя,
От каждой невзрачной банальности,
От памяти, где "ты и я".

Не знаю, что хуже - патроны,
Страдания, что от нуля?
Да что там - я знаю, что тронет -
Незримая боль декабря.

Я помню, я знаю, я верю,
Что больше не будет, а зря.
Убийственна, ты оказалась,
Трагичная боль, навсегда.


Рецензии