Ненси по старой дружбе

Ненси лежит в кровати и тихо шепчет ему на ухо:
"Я люблю тебя" или, наверное, что-нибудь в этом роде!
Раньше, Ненси была не б.л.я.д.ь, просто хватало духа,
Делать то, что не положено по породе.

Год назад, она в пальто с сигаретой у общепита.
Тогда,она пила шампанское,вино, иногда мохито.
Вот бывает же, как по щелчку,раз  и все изменилось.
Повезло, черт подери, словно каждую ночь молилась.

Мэл с холодом по телу прошлое вспоминает,
Он ещё не выполз из вечно холодных зим.
Он все едет в троллейбусе, благо, что не один.
Редко пьёт, но если доходят руки, не разбавляет.

Если захочешь выпить крепкого, быть блудницей ,сделаться горяче'й,
Устанет леди в ясном небе биться счастливой птахой,
Значит,добро пожаловать,срочно пройдите н.а.х.у.й,
Там Вас будет ждать Мэл в первом баре из кирпичей.


Рецензии