От Плеядеанцев

ОТ ПЛЕЯДЕАНЦЕВ

Родные наши продолжения Сердец,
С какой Любовью мы следили все за вами,
Как вы плутали,как познали ,наконец,
Ту Святость Душ,что вы в себе оберегали.
Любимые Творцы-теперь вы Мастера,
Кто вспомнили свою природу,свои корни,
Кто пронесли свой Свет с Любовью сквозь года,
Теперь желанье Душ взойти на трон исполнив.
Мы так вас ждем,когда проявится сполна
Та безраздельность и Единство в ваших жизнях,
Когда Духовность ваша скажет вам ПОРА
Себя открыть в безбрежных и прекрасных высях.
Когда Христосознанье полностью войдет
Во все поступки и желания из Сердца,
Когда чистейший Свет Великий понесет
В вас Бог-Творец,что в Мир земной гляделся.
Вы наши братья,сестры,вы -Дитя Любви,
Какая Сотворяет бесконечность жизни,
Вы та Любовь,что в Мир прорвалась из мольбы,
Где в Духе Божьем в многомерность снова взмыли.
Мы,руки протянув,вас у порога ждем,
Священный Звук Любви услышан будет вами,
Где в Вознесенья Свет мы за руку войдем,
Открыв Поток Любви в Небесном Океане.
Родные Души -вы познАете себя,
Вплетая Сердца звук в мелодию Вселенной,
На крыльях Духа в бесконечный Мир летя,
Раскрыв всю Божью суть Душою сокровенной!
17 августа 2015


Рецензии