Ты уйдёшь...

Ты уйдёшь и за собой закроешь двери.
Тихий ветер унесёт твои следы.
Может просто взяли и забыли ?
Но не сможем этого ни я ,ни ты.

Память не развеет время,
Она будет сиять звездой в небесах.
И не ярким, самым тёплым светом
Отразится у тебя в глазах. 


Рецензии