На песню Челентано - конфесса

Что потеряно - не воротится,
Только счастья и старому хочется.
Сердце рвётся от чувства прекрасного,
Да убил бы себя - безобразного.

Твоё тело в объятия просится,
А моё - на распятии корчится.
Не терзай меня. Уходи, дитя.
Понимаешь ли, я люблю тебя.

        Припев:
Улетай, мотылёк мой нежный.
В тёплый край, южный и безбрежный.
Мне оставь всю тоску и вьюгу.
Улетай, окажи услугу.


Рецензии
Вполне можно спеть.Принимаю заказы на исполнение.Пишите при желании.

Станислав Пенявский   04.03.2023 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.