Обращение к

Володя Щепкин!..,самый умный!..,
Не осуждай меня!.,ино,скажу тебе, Безумный!..
Грамматике учися!..,но не забывай ты о пощаде!..
И снисхождению к врагам!..,коль ты их, обличаешь..
Терпению учись и скромности!..,это зачёт для скорости..
По жизни ритму тепма!.,не осуждай!..,конкретно..


Рецензии