Звери не болеют радикулитом

На четвереньках звери ходят.
Их позвоночник так лежит.
И боли их не беспокоят.
Им не грозит радикулит.

У людей радикулит.
Он на двух ногах стоит.
Боли так он облегчает,
Коль на четвереньки встанет.

Тут вот следует сказать:
Надо зверю подражать.
Хоть творец нам разум дал,
Человека наказал.


Рецензии