Ценю я тех

Ценю я тех, кто без меня не может
И не мешаю тем, кто счастлив без меня.
Пускай моя душа, Вас не тревожит
Я буду помнить в сердце, тех храня.
Кто помнит, даже если пропадаю,
Кто помнит, даже если не пишу,
Кто чувствует, что сердцем я скучаю,
Кто знает, что в разлуке я грущу.
Я для таких людей... готов разбиться
Пусть их не много, но такие есть.
С врагами их всегда готов сразиться,
Им защитить достоинство и честь.
Ну а кому я сам совсем не нужен
Я никогда не буду первым подходить,
Пусть буду болен я, пусть буду я простужен
Мне Ариадна, знаю даст спасенья нить...
Собрались уходить, ступайте с богом !
И с благодарностью, Вас отпускаю я.
Ценю я тех, кто без меня не может
И не мешаю тем, кто счастлив без меня.


Рецензии