Я о Тебе привык мечтать

Я о Тебе привык мечтать.
И у меня одно желание,
Хочу я снова и опять
Вернуть последнее свидание.

Не для того,чтоб изменить,
То,что без этого случится,
А просто рядышком побыть,
Тобой всецело насладиться,

Твой голос ласковый вкусить
Души,необъяснимым слухом,
И сердцем искренне любить
Всё больше,больше с каждым стуком.

Минул с тех пор немалый срок.
С Тобою мы совсем чужие.
Ты не читаешь моих строк,
Они,как всё вокруг пустые.

Я о Тебе привык мечтать.
И эта глупость неизбежна.
Что на прощание сказать?
Да ничего,целую,нежно.


Рецензии