сентенции...

            сентенции...

Оно всё правильно и жизнь неровная.
И смерть неравная и нож её остер...
Всё правильно-одни живут "неронами",
другие,как Джордано...- на костёр.

И каждый выбирает ту дорогу,
      что в ад его приводит. Или к Богу.

          **********

У разума заметны перебои,
Ещё в судьбе замечены огрехи.
Наказана пожизненно Любовью
И,как всегда,досталось на орехи.
-Нас,однозначно ,Парки не догонят...

       Наказана пожизненно

           Любовью.

       ************


Рецензии