ангелы!!!

ФЁДОР ГУБАРЕВ.  АНГЕЛЫ!!!
Я вашим вниманием,
Тронут до слёз,
Сейчас мною правят,
Вспоминания грёз.

Я столько не видел
В жизни цветов,
И столько не слышал,
Ласковых слов.

Побывал на концертах,
 У многих певцов,
Лететь в поднебесье
От счастья готов.

Слёзы катились
Ручьём по щекам,
Сердце дивилось
Моим всем друзьям.

Мне с вами родные
Тепло и легко,
Вы, все, все святые
Ангелы надо мной.

Ни с чем,  не сравнима
Моя к вам любовь,
И не заменимо
Сказание слов.

Пред вами я всеми
На колени паду,
Сердце руками
Выну и поднесу.

Пусть греет оно
Все, ваши сердца,
Будет в вас, влюблёно,
Оно,  до конца.

 Когда же, потухнет
В нем яркий огонь,
Под ноги вам рухнув
Опущу я его.


Рецензии