Жизнь в ярких красках

Художнику Lara Ken




Когда подолгу небо нахмурено,
Когда устанешь ты солнце ждать,
При этом свете картины Лары
Ты в ярких красках иди искать.
Lara поможет, волшебно может
Жизнь в ярких красках легко сыграть...




В оформлении
картина художника Lara Ken


Рецензии