Я

Напротив меня картошка и лук
Справа соль и арбузы
Грузчик я,в магазине,друг
Где вы,прекрасные музы

Словно в монашеской келье я
В складе сижу и мечтаю о рае
Пыль,земля и немного гнилья
С песней тихой овощи перебираю

Это мой путь,моя стезя
Дорожка,тропинка,к чёрту прозу
Раньше служил в театре я
Теперь вот тут,в жару и морозы


Рецензии