Знаки Зодиака. Стрелец

Этой женщине, хоть с мужем,
Хоть без мужа, он не нужен
Разве только, без сомненья,
По прямому назначенью
И хорош, чтоб был с лица,
Дети вдруг пойдут в отца!
Остальное, как возьмет,
И ведет, несет, везет
Дел так много ! Что вы, братцы,
В душе некогда копаться!
Бодрость духа не теряет,
Никогда не унывает
Энергична и умна
И работа, и семья,
У нее все под контролем
Симпатичная, не скроем
Всех любить она умеет,
Мужа до конца жалеет
Он при ней, как тот ребенок,
Что не вышел из пеленок
И порой ей изменяет,
А она его прощает!
И еще при том жалеет,
Лечит, кормит и лелеет
Приглядись-ка, молодец,
Если девушка - Стрелец!


Рецензии