В больничном сквере

В больничном сквере есть скамейка,
   но я боюсь к ней подходить...
Мы часто с Ним одной семейкой - сидели...
И находили там о чём-то, о многом говорить.

Но Он ушёл!
   Ушёл он в безвозвратно.
Судьба определила завершения жизни срок.
Сквер, скамья пустая и палата...
  На выписку я завтра...
      без него...
  А он на вскрытии в подвале,
           там - где морга блок.


Рецензии