Темнота -друг молодёжи

Запомнилась мне эта фраза с юности.
Сейчас по новому пытаюсь я её понять.
Темнота есть в прямом понимание,
Что молодёжи в темноте
Не стыдно целоваться и....

Ведь в молодые годы
Всё хочется попробовать
И если школу ты уже закончил,
То значит взрослый, можно тебе всё.
Но стыд своё берёт, пока неопытный,
Вот тут-то и поможет темнота двоим.


Рецензии