***

Трущийся у ног твоих котёнок,
Просится на руки и мурчит.
Ты возьми согрей его в ладонях,
Пусть он там немножечко поспит.

Холодно ему и одиноко,
Маму тот котёнок потерял.
Жизнь не благосклонна и жестока,
Рано сиротинушкой он стал.

Берегите близких, не бросайте,
Глядя вот на этого кота.
И друг друга сердцем согревайте,
Чтоб не царила в душах пустота.


Рецензии