О мечте

Будущее-это мечта…
И надо выбирать такую мечту, что бы пережила нас на сто лет и не меньше…
Надо выбирать журавля в небе…
Но не потому, что синица плоха…
Просто надо понимать, что синица-это промежуточные цели…
А журавль- это большая МЕЧТА!!!
Счастье лежит между нашими ушами…
Потрудитесь воспользоваться этим…
И кстати поблагодарите Бога, за то, что  у Вас есть..


Рецензии
Моя мечта - чтобы ты была абсолютно счастлива))))) И я сейчас сею в тебя свою мечту))))) Интересно знать, а что вырастет??????)))))) найда.

Александра Найда   18.08.2015 09:50     Заявить о нарушении