За окном светлый дождь

За окном светлый дождь,
Мои песни пока не слышны-
Это всё, что я могу сделать.

Мне не нужно тлеющей славы
Из стенающих рукоплесканий.
Стихи, лишь бы их услышала ты.

Песни мои станут слышны,
Ты внесёшь в них звуки души,
Только ты ко мне поспеши.

Иначе себе перестану верить:
Много песен осталось в тиши,
Я хочу подарить их людям.

Есть в них светлое, для души,
То, во что мы искренне верим
В ту «звезду по имени …»* помним

Ничего не оставляю себе
Книги песен отправляю судьбе,
Чтобы однажды проснуться честным.

Господи,  всё от Тебя и в Тебе,
Здорово, хоть однажды,
Но Быть услышанным в суе.


*заимст. "Звезда по имени Солнце" В. Цой.


Рецензии