***

ты скажешь мне спасибо
когда-нибудь, потом.
прошепчешь тихо тихо,
лишь только мы поймем.
мы вспомним все те дни, когда
нам было не почем все.
затем надежда умерла,
и я просила слезно.
просила отпустить меня, просила не держаться.
а ты твердил мол без тебя,
нет смысла оставаться.
А помнишь ты сказал
"мы все это терпели"
ты лишь себе сам доказал,
что про любовь мы пели.
но эта песня не спроста,
лишь ты понять меня не хочешь.
твердишь мне только об одном,
что без меня не сможешь


Рецензии