Обрученная с Одиночеством

Не на радость, не на беду
Исполняется злое пророчество.
Тихо ночью украдкой иду,
Обрученная с Одиночеством.

Шелестит на поле ковыль.
С тучей месяц играет в прятки,
И от чувства лишь серая пыль,
И бегу от любви без оглядки!

Возрождаются тихо мечты,
Забывается злое пророчество.
На пути повстречался ты,
Перевенчанный с Одиночеством.

05.05.15


Рецензии