***

Все слышали о Смерти много фраз,
Кому-то с ней столкнуться приходилось.
Про Смерть снимали фильмы много раз,
Она как будто к нам ко всем прижилась.

Она везде, в любом краю планеты,
Повсюду Смерть как дома у себя.
И ей не важно кто ты, где ты, с кем ты,
В любой момент она найдёт тебя.

А Смерть, она ведь разная для всех,
Зависит всё от разных обстоятельств.
К кому-то вместе с ней придёт успех,
Кого-то заберёт в час надругательств.

К кому-то за грехи приходит Смерть,
Кому-то Смерть приносит облегчение.
Кого-то заберёт в земную твердь,
Кого-то в воду заберёт её влечение.

Кому-то Смерть приносит достояние,
Кому-то Смерть приносит огорчение.
Ведь Жизнь и Смерть идут на расстоянии,
Так близко что не видно их течение.


Рецензии