***

Устало сердце часто быть ранимым,
Душа стремится в тень и на покой.
Как хочется любить и быть любимым.
Как хочется быть родственной душой.

Не лечит время, время быстротечно,
А сердцу не прикажешь без любви.
Душа и так страдает в жизни вечно,
Живёшь, живёшь и не видать зари.


Рецензии